Wähle eine Farbe:


Teigpastete mit Hackfleisch

Zutaten:

  • 1 Pack Filo Teig (8 Blätter )
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln Gehackt
  • 250 G Hackfleisch
  • 1 Tomaten Würfel geschnitten
  • 1 Rote Paprika würfel geschnitten
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 Kl Kreuzkümmel
  • 1 Kl Pfeffer
  • 1 Kl Salz
  • Öl für Backblech streichen

Zubereitung:

70 g Butter schmelzen und seite stellen.

In eine Pfanne reste Butter Erhitzen und Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und 3 min braten.

Mit Gewürze würzen Und weitere 5 min. braten. Paprika hinzufügen , Tomaten hinzufügen und noch 3 minuten braten .

Am schluss Petersilie zumischen und von feuer weg nehmen.

Backblech mit öl bestreichen und ein schicht Filo teig  einlegen. mit Butter nochmals bestreichen und das gleiche mit Teig und butter noch 3 mal wiederholen.

beim 4. Schicht Hackfleisch Füllung verteilen. und Reste FiloTeig  mit Reihenfolge (Teig, butter, Teig, butter) legen.

200°C Vorgeheizte Backofen  bis Goldgelbe Farbe kommt backen

Hackfleisch Pastetten

Schlagworte:

Kommentieren sie