- 5 El Mehl
- 4 Eier
- 3 El Joghurt
- 2 Dl Wasser
- 1 Kl Salz
- 2 Dl Sonnenblumenöl
Für Füllung:
- 500 g Grüne Linsen
- 1 Zwiebel Feingehackt
- 1 El Tomatenmark
- 2 Dl Öl
- Salz , Pfeffer
Für Teig:
- 150 ml Milch
- 1 Dl Öl
- 2 Eigelb
Zubereitung:
Für den Teig In eine Schüssel 2 Ei , Joghurt , Wasser , Salz , Mehl hinzufügen und Gut mischen.
in eine Brat Pfanne eine Kochlöffel Giesen und Beidseitig Kurz braten und Seite stellen.
Linsen Gut waschen Mit Reichlich Wasser Kochen und Abtropfen lassen, In eine Pfanne Öl erhitzen Zwiebel darin Braten , Tomatenmark und Gewürze zugeben und Weiter braten von Feuer wegnehmen und Mit linsen mischen Seite stellen.
Für Teig Milch und Öl mischen, Teig auf 3 Teilen (Dreieck form) , Mit Milch-Öl Mischung streichen 1 Löffel Linsen füllung geben und Rollen , Am Schluss jede Teig rolle Nochmals in Milch-Öl Mischung wenden und Backblech legen, mit Eigelb streichen Etwa 190 °C vorgeheizte Backofen Goldgelb Braten.