Tempura ( gerichte aus Japan )
Tempura ist Sehr beliebte vorspeisen in Japan . Meeresfrüchte , Gemüse oder Fleisch gehört Alles zu diesem Vorspeisen
Zutaten:
- Teig:
- 1 Eigelb
- 5 dl Kalte Wasser
- 1 Messerspitze Backpulver
- 250 g Mehl
Marinade:
Zitronensaft , Pfeffer , Salz
Zubereitung:
Alles beliebte Zutaten beispiel Blumenkohl , Aubergine, Zucchini finger Größe schneiden , Scampi auftauen , Fische finger Größe schneiden , Zwiebel, Kalamar Ringe schneiden Mit Salz und Pfeffer Würzen und mit Zitronensaft beträufeln und Marinieren Lassen.
Eigelb mit Kalte Wasser Verquirlen, Backpulver mit Mehl mischen und Zu dem Wasser mit Eigelb geben Alles zusammen gut verrühren.
Vorbereiteten Zutaten mit Teig Ziehen und In Friteuse oder in Heißem Öl in Pfanne Frittieren.
Als Sauce Suessauer , Sojasauce zu geben