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Teppan Rindfleisch

Zutaten:

  • 150 g zartes Rindfleisch
  • Sojasprossen
  • 1 Karotten lang geshnitten
  • 1Zwiebel Gehackt
  • 1 TL Knoblauch (fein gehackt)
  • 5cl Öl
  • 1/2 Tasse Brühe
  • 1/2 TL Sojasauce
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Maisstärke
  • 2 TL Reiswein
  • 2 TL Sojasauce 1 TL Essig
  • 1/2 TL Sesamöl,
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

Das Rindfleisch in dünne  4 cm Scheiben schneiden.Mit 1/2 Tl Sojasauce ,Eigelb,Maisstärke vermischen und 30 Minuten marinieren lassen.

Eine schmiedeeiserne Platte stark erhitzen. Inzwischen den Wok auf einer anderen Herdplatte ebenfalls stark erhitzen.Das Öl in den Wok geben, kurz erhitzen, das Rindfleisch hinzugeben und kurz anbraten.Herausnehmen, wenn das Rindfleisch braun zu werden beginnt und abtropfen lassen.

Ein EL Öl im Wok zurückbehalten. Den zerdrückten Knoblauch und Zwiebel einige Sekunden  darin pfannenrühren. Die Sojasprossen und Karotten hinzugeben und schnell pfannenrühren. Rindfleisch und Reiswein, Sojasauce ,1 Tl Essig,Sesamöl und Pfeffer hinzugeben und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Auf die Platte geben. Den Saft im Wok zurückbehalten.

Geben Sie 1/3 Tasse Brühe in den Wok Zum Kochen bringen.Die Sauce in eine kleine Schüssel giessen.

Die schmiedeeiserne Platte auf ein Holzbrettstellen . Die Platte, das Rindfleisch und die Sauce auf den Tisch bringen und auf die Platte geben.

teppan

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