Wähle eine Farbe:


Thunfischsalat

Zutaten

  • 400 g Thunfisch aus der Dose
  • 1/2 Grapefruit
  • 1 Banane
  • 1 Kl Zitronensaft
  • 3 hartgekochte Eier
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 gute Prise Salz
  • 1 Kl Paprikapulver
  • einige Blätter Kopfsalat

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen und in gleich grosse Stücke teilen.

Die Grapefruit schälen , filetieren und die Spalten halbieren.

Die Banane schälen , in Scheiben schneiden, die Bananen scheiben mit dem Zitronensaft beträufeln.

2 der hartgekochte Eier schälen, würfeln, das dritte Ei schälen und in Achtel scheiben.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Salz und Paprikapulver verrühren.

Die Salatblätter waschen und eine Schale damit auslegen.

Die Thunfisch stücke mit den Bananen scheiben, Grapefruit stückchen, Eiswürfeln und Salatsauce locker mischen.

Den Thunfischsalat auf den Salatblättern anrichten und mit den Ei achteln garnieren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Scan3

Schlagworte:

Kommentieren sie