Wähle eine Farbe:


Tiroler Strudel

Zutaten :

Für die Füllung:

  • 100 g Flüssige Butter
  • 150 Zerbröselte Lebkuchen
  • 150 g Trocken Aprikosen
  • 150 Trocken Feigen
  • 200 Trocken Pflaumen
  • 100 g Sukkade
  • 100 g Trocken Birnen
  • 50 g Pistazien
  • 100 g Puderzucker zum Bestauben

Zubereitung:

Teig wie Grundrezept Vorbereiten , Teig etwa 5 mm Ausrollen mit butter verpinseln und Mit Hand möglich  eine Dünne Teig Ausziehen  wieder mit Butter verpinseln und Mit Lebkuchen krümeln bestreuen , Die Übrige zutaten Hacken, mischen und hälfte von Teig verteilen.

Teig aufrollen Backblech legen und 220°C Vorgeheizte Backofen etwa 35 min. Backen.

tiroler strudel

 

Schlagworte:

Kommentieren sie