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Tomatencremesuppe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Margarine
  • 750 g vollreife Tomaten
  • 2 Stengel frischer Majoran
  • 7.5 Dl Fleischbrühe
  • 40 g Mehl
  • 1 Kl Zucker
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 El gehackte Petersilien
  • 1 El Sauer Rahm

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in 40 g heisser Margarine glasig braten.

Die Tomaten vierteln und Majoran zufügen, Fleischbrühe angiessen und alles 10 min. kochen lassen.

Dann durch ein Sieb sieben.

Mehl in dem restlichen Fett hell  anschwitzen, mit der Tomatenbrühe unter Rührem ablöschen und 10 min. kräftig durchkochen.

Suppe mit Zucker,Instant Körnige Brühe und Pfeffer abschmecken und in eine Terrine füllen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Petersilie mit der Rahm verrühren und auf die Suppe geben.

Tomatencremesuppe

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