Wähle eine Farbe:


Tortellini al forno

imagesQBGQ1U00
für 4 Portionen
Arbeitzeit   ca. 45 min

Zutaten:

500 g getrocknete Tortellini
2 Zwiebeln
150 g rote Paprika
170 g Champignons aus dem Glas
1 EL Olivenöl
400 g Rindergehacktes
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Zucker
100 ml Rotwein
500 g Tomatenstücke
1 Prise/n Pfeffer
150 g Würzige Käse (gerieben)

Tortellini in reichlich Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln kleine würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch, das Lorbeerblatt mit dem Oregano kurz mitbraten. Die Paprika in Kleine Würfel schneiden,  Champignons  gut abtropfen , beides mit zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomatenstücke dazugeben und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze weiter kochen.
Die Tortellini abschütten und in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Tortellini geben und mit würzige geriebene käse bestreuen. Bei 200°C im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie