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Überbackener Lauch

Zutaten

  • 500 g Lauch
  • 40 g MArgarine
  • 2.5 dl Fleischbrühe
  • 1 El Mehl
  • 1 El Butter
  • 1 dl Rahm
  • 2 El geriebener Käse
  • etwas Muskat und Pfeffer
  • 1/2 El Semmelbrösel

Zubereitung

Den Lauch halbieren.

Die Margarine erhitzen und den Lauch kurz glasig dünsten.

Die Fleischbrühe dazu geben und etwa für 10 min. kochen, in eine gefettete Auflaufform legen.

Mehl und Butter verkneten, in eine gefettete Auflaufform legen.

Mehl und Butter verkneten, in den Sud einrühren,Rahm zugeben und kurz aufkochen lassen.

Den Käse, Pfeffer und Muskat unter mischen und die ganze Sauce über den Lauch giessen und noch mit Semmelbröseln bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca. 10 min backen.

überbeackener lauch

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