Wähle eine Farbe:


Ungarisches Gulasch

für 4 Personen

Arbeitzeit 2 bis 5 Stunden    (je nach lust und laune 🙂

Zutaten:

500g Rindfleisch grobwürfel geschnitten

1 mitleregrösse Zwiebel

1 Rote paprika

1Kl Rote paprikapulver scharf

Etwas öl zum braten

1 El salz

1 El Pfeffer

2 Knoblauchzehen

2 mitlere grösse kartoffeln

Halbe El Tomatenmark

Gemüse Bouillion

Kochwein Rot

 

Zubereitung:

Zuerst kartoffel schälen und zer fein schneiden, Paprika scheiben schneiden, Knoblauch zerpressen, Zwiebel klein schneiden.

Fleisch  richtig vorgeheizte grosse Pfanne gut anbraten , Zwiebel, Rotepaprika,  Knoblauch, kartoffeln,Tomatenmark hinzufügen  und weiter anbraten,  mit Paprikapulver  würzen    und mit Rotweinablöschen, wenn es gekocht und Wein weg ist  gemüse bouilion mit 3dl wasser einmischen und Topf zugeben. reste würze hinzufügen und deckel zudecken. ab jetzt nicht mehr mischen es muss mit wenig hitze köcheln lassen solange das  Sie wünschen  (länger desto besser)

1_100

Beispiel Bild ich habe eigene Erdtopf  Für  algemeine Fleisch gerichte  das ich in Backoffen bis 8 Stunden Kochenlassen 🙂

Ungarisches Gulasch

Schlagworte: , , , , , , ,

Kommentieren sie