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Wiener Apfelstrudel

Zutaten:

  • 300 g Mehl
  • 5cl Öl
  • 100 g Semmelmehl
  • 150 g Zucker
  • 80 g Rosinen
  • 80 g Gehackte mandeln
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 Kl Zimt
  • 150 ml Gezuckerte Sahne
  • 50 g Butter
  • Lauwarmes Wasser
  • Salz

Zubereitung:

Mehl in Arbeitstisch geben in der Mitte Vertiefung drücken, Öl und Salz hinzugeben und Soviel Wasser (ca. 150 ml ) fügen das Sie eine Glatten Elastischen Teig verarbeiten.

( Jede Mehl von verschiedene Laden ist unterschiedliche Werte für Wasser )

Teig In zimmer Temperatur etwa 20 m in. Gehen lassen.

Äpfel schälen und Feine Scheiben schneiden ,  Mit Semmelmehl, Zucker , Rosinen ,Mandeln , Vanillezucker und Zimt mischen.

Den Teig Auf 4 Portionen Teilen.Jede Portion in Bemehlten Arbeitsplatz Ausrollen In einem Kuchen Tuch legen und Von allen Seiten ausziehen.

Mit Sahne Streichen Die Füllung eingeben und Teig aufrollen.

Backblech Einfetten Teig legen und 210°C Vorgeheizte Backofen etwa 60 Minuten backen dabei mit Butter bestreichen .

Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.

Apfelstrudel

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