Windsor Salat
Zutaten
- 400 g frischer Knollensellerie
- 200 g frische Champignons
- 500 g gegarte Hühnerbrüstchen
- 100 g Salzgurken
- 4 El Salatmayonnaise
- 1 Kl Zitronensaft
- 2 Kl frisch geriebener Meerrettich
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- einige Tropfen Worcestershriresauce
- 50 g Feldsalat
Zubereitung
Den Knollensellerie schälen und in Scheiben hobeln und die Scheiben in feine Streifen schneiden.
Die Champignons waschen und Scheibchen ,Hühnerbrüstchen und die Salzgurken in Streifen schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft,Meerrettich,Salz,Zucker und Worcestershiresauce zu einer Sauce rühren.
Die vorbereitete Zutaten mit der Sauce vermengen und zugedeckt 20 min durchziehen lassen.
Den Feldsalat gründlich waschen und den Rand einer Schale damit auslegen.
den Windsor salat in die Mitte füllen