Wähle eine Farbe:


Zebra Spinat Kuchen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1  1/2 Tasse Zucker
  • 1.25 Dl Öl
  • 6.25 Cl Milch
  • 2  1/2 Tassen Mehl
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 geriebene Zitronenschale
  • 8-10 Zweige Spinat

Zubereitung

Den Spinat im heissem waschen und abtropfen lassen.

Den Spinat mit einem Küchengeräte zerkleinern.

Die Eier mit dem Zucker mit dem Mixer etwa 5 min mixen.

Die Milch,Öl und die geriebene Zitronenschale in die Masse geben und weiter rühren.

Den Mehl, Vanillezucker und den Backpulver hinzugeben und unter ziehen.

3/4 des Teiges in die Backform giessen.

Den Rest mit dem Spinat mischen und auf den Teig giessen.

Mit Einem Löffel den Teig reinmischen.

Bei 180 Grad 40 min backen.

Unbenannt

Schlagworte:

Kommentieren sie