Wähle eine Farbe:


Forelle mit Kräutern

cimg3656

Für 2 Personen

Arbeitseit 30min.

Zutaten:

  • 2 Forellen (frische)
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Dillzweige
  • Basilikumblätter
  • 1 EL Butter (oder Öl)
  • 200 ml Weiswein
  • Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zuerst die Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alufolie mit Butter oder Öl bestreichen und die Forellen mit Dillzweigen, Schnittlauch, Petersilie und Basilikumblättern überstreuen.

Die fein geschnittene Zwiebel, in Scheibe geschnittene Zitrone und Weißwein zugeben. Die Alufolie gut verschließen.

Backofen auf 180°C vorheizen  12-15 Minuten backen.

Schlagworte: , , , ,

Kommentieren sie