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Kalbsrahmschnitzel

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel zu je 150 g
  • 3 El Butter
  • 2 Kl Salz
  • 4 MSP weisser Pfeffer
  • 1.25 Dl heisse Bouillon
  • 5 El Sauerrahm
  • 1 gute Prise getrocknetes Liebstöckel
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Die Schnitzel von allen Häutchen befreien, mit dem Handballen gleichmässig flachdrücken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 min braten, bis sie knusprig braun sind, nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fertigen Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte heiss halten.

Den Bratenfond in der Pfanne mit der heissen Bouillon lösen, den Sauerrahm unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

Das Liebstöckel rebeln und die Rahmsauce damit würzen.

Die Sauce mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

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