Gefüllte Zwiebeln
Zutaten:
- 400 g Reis
- 300 g Hackfleisch
- 1 Gehacktes Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen Feingehackt
- 2 El Tomatenmark
- 1 El Zitronensaft
- 4 Zweig Petersilie fein gehackt
- 4 Zweig Dill fein gehackt
- Je 1 Kl Korinader , Kreuzkümmel , Pfeffer , Piment
- 4 El Olivenöl , Salz
- 5 Grosse Zwiebel für Füllen
Für den Sauce
- 1 El Tomatenmark ,
- 1 El Butter
Zubereitung:
Reis waschen , Abtropfen .1 dl Wasser und restliche Zutaten Hinzufügen und Gut kneten.
Grosse Zwiebel schälen bis Mitte Schneiden und in gekochte Wasser 8 Minuten einweichen
Zwiebel einzel auseinander nehmen , Jede teil mit 1 Dessertlöffel Füllung füllen aufrollen und Pfanne legen.
Tomatenmark und Butter in eine Pfanne anbraten 3 Wasserbecher Wasser zufügen , mischen , auf dem Zwiebelfüllung giesen
Zugedeckt Kochen , Hitze reduzieren und 1 Stunde Köcheln lassen.