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Chinesisch Frühlingsrolle

Zutaten

  • 3 El getrocknete chinesische Pilze
  • 300 g Schweine Nacken
  • 1 El Mehl
  • 150 g Bambussprossen aus der Dose
  • 3 El Öl
  • 3 Kl Sojasauce
  • 6 El Geflügel brühe
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Speisestärke
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiss
  • Zum Frittieren 1 L Öl

Zubereitung

Die Pilze in heissem Wasser 2 Stunden quellen lassen und dann in feine Streifen schneiden.

Das Fleisch in 1 cm Dünne Scheiben schneiden und in dem Mehl Wenden.

Die Bambussprossen in Streifen schneiden.

2 El vom Öl erhitzen, die Pilz streifen und Bambus streifen darin anbraten und mit der Sojasauce übergiessen und 3 min dünsten.

In etwas Öl das Fleisch anbraten und mit der Geflügel brühe ablöschen ,salzen und das Gemüse untermischen.

Die Fleisch Gemüse Mischung  mit der kalt angerührten Speisestärke binden und abkühlen lassen.

Das Mehl mit 1.25 Dl kochendheissem Wasser verrühren.

Das Ei unterkneten.

Aus dem Teig 8 hauchdünne Blätter ausrollen.

Die Füllung darauf verteilen und die Teig ränder einschlagen und Rollen Formen.

Die Kanten mit Eiweiss bestreichen und fest andrücken.

Das Öl in einer Friteuse auf 160 Grad erhitzen.

Die Röllchen darin nacheinander von jeder Seite in 4-6 min goldbraun backen.

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