Wähle eine Farbe:


Haus gemachte Döner Kebap

Zutaten:

  • 1 Kg Kalbsfleisch mit Fett anteil
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 sehr fein gehacktes Zwiebel
  • 2 El Joghurt
  • 1 El Oregano
  • 1 Kl Piment
  • 1 El Pfeffer , Salz
  • 1 Kl getrocknete und Gerebelte Chili schoten

Zubereitung:

Fleisch dünne scheiben schneiden.

Zwiebel ,Joghurt ,  Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel hinzufügen und mischen.

Fleisch zufügen und Gut reiben, Zudecken und in Kühlschrank 1 Tag marinieren lassen.

Andere Tag Fleisch in eine Dünne Plastiksack  zu geben etwa 10 cm Durchmesser runden  nochmals mit frisch halte Folie fest rollen und 3 Stunden Minimum in Tiefkühlschrank einfrieren lassen. vor dem Gebrauch dünne scheiben schneiden und In Bratpfanne anbraten.

Hausgemachte Kebap

 

 

Schlagworte:

Kommentieren sie