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Gefüllte Rehschulter

Zutaten 

  • 4 Zwiebeln
  • 125 g Champignons
  • 125 g Bratwurstmasse
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 1 Ei
  • 1-2 Kl Salz
  • 1 Kl Pfeffer
  • 1 Kl Muskat
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 ausgelöste Rehschulter
  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 El Öl
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 8 entsteinte Kurpflaumen
  • 2 Möhren
  • 1 Becher Rahm
  • 1 Glas Rotwein
  • 4 Pfirsichhälften
  • 1 El Zitronensaft
  • Zucker

Zubereitung

Zwiebeln feinhacken, Champignons kleinschneiden.

Bratwurstmasse mit eingeweichtem,ausgedrücktem Brötchen,Zwiebeln,Champignons und Ei mischen, mit Salz,Pfeffer,Muskat und zerdrücktem Wacholderbeeren Würzen.

Rehschulter aussen salzen,pfeffer,mit Schinkenscheiben auslegen,masse einfüllen,dann zunähen.

Öl in einem Bräter erhitzen,Schulter darin anbraten,im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 Min. garen.

Restliche Zwiebeln abziehen,feinhacken,Paprika waschen,halbieren,die weissen Teile entfernen,Schote in Streifen schneiden ,mit Pflaumen und geschälten ,kleingeschnittenen Möhren zum Braten geben, weiter 20 Min. schmoren.

Fleisch herausnehmen, warmstellen.

Rahm und Rotwein angiessen,Pfirsiche in Spalten schneiden zufügen, mit Zitronensaft und Zucken abschmecken.

Fleisch schneiden,in der heissen Sauce servieren

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