Wähle eine Farbe:


Nusstaschen (Rezept aus Aserbaidschan )

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 10 g Backpulver
  • 1 Kl Salz

für Füllung:

  • 200 g Baumnuss – Mandeln Mischung fein gerebelt
  • 200 g Zucker

Zubereitung:

Weiche butter mit mehl mischen restliche zutaten hinzufügen und  Teig kneten.

Etwa Baumnuss grösse Kugel formen und zugedeckt 1 stunde ruhe lassen.

Zwischen zeit Nüsse und Zucker mischen.

Teig kugel ausrollen , 1 Löffel Füllung füllen und zudecken rand gegen innen aufrollen.

Oberfläche mit Messer Spitze stechen – Formen

Nusstasche in eine vorgefettete Backblech legen  175 °C vorgeheizte Backofen Goldgelb Backen

vor dem servieren mit Puderzucker Bestäuben

Nusstaschen

Schlagworte:

Kommentieren sie