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Hühnerfleisch Topf

Zutaten:

  • 800 g Hühnerfleisch würfel geschnitten
  • 300 g Champignons würfel geschnitten
  • 5 Tomaten würfel geschnitten
  • 3 Peperoni  scheiben geschnitten
  • 3 Zwiebel würfel geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Paprikamark
  • 2 El Butter
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

In eine Topf Butter erhitzen ,  Fleisch bis Wasser verdämpft anbraten , Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiter braten , Peperonie , Champignons hinzufügen und Oberste Seite Tomaten würfel verteilen  ,mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten und Paprikamark hinzufügen Lorbeerblat hineingeben,mit 2 Dl Wasser füllen und zugedeckt in Backofen etwa 1 Stunden Garen.

Hühnerfelisch eintopf

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