Wähle eine Farbe:


Hühnersuppe mit Zitronengras

für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Stängel Zitronengras kleine stücke geschnitten
  • 1 Stück frische Galgant dünne scheiben geschnitten
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Chillischoten
  • 3 Zitronenblätter kleingeschnitten
  • 4dl Hühnerbouilion
  • 4 El Zitronensaft
  • Zweig Petersilie grob gehackt
  • Salz, Pfeffer, 1 Spritze Sojasauce

Zubereitung:

Das Hühnerbrustfilet in Eine Pfanne mit 4 dl Wasser und wenig Salz 1 stunde weich kochen und seite stellen

zu dem Pfanne 4 dl Bouilion zu geben und kochen, Zitronengras , Die Zitronenblätter und Galgant dazugeben.

in mitlerer hitze 2 minuten kochen lassen. Das fleisch dazu geben und Weitere 5  minuten köcheln lassen.

am schluss mit gewürze  abschmecken,  Chillischoten und Petersilie hinzufügen und servieren.

Hühners mit zironengrass

 

Schlagworte:

Kommentieren sie