Wähle eine Farbe:


Pichelsteiner Eintopf (Gerichte Aus Deutschland )

Zutaten:

  • 500 g Rindfleisch
  • 80 g Rinder Mark
  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Verschiedene gemüse
  • 5  dl Rindsbouilion
  • Salz , Pfeffer ,Majoran , Kümmel
  • Gehackes Petersilie

Zubereitung:

Fleisch und Kartoffeln große Würfel . alle andere Gemüse Würfel oder streifen schneiden.

in eine Grosse Topf  Rinder mark zu geben,  schichtweise Fleisch , Kartoffeln , Gemüse  einfüllen. mit eine Kartoffelschicht aufhören.

Jeder schicht mit Gewürze würzen, rindsbouilion zugiesen.

Topf zu Kochen bringen hitze reduzieren und bei schwacher hitze etwa 90 Minuten ohne rühren garen

Nach bedarf Wasser zugeben

vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

Pichelsteiner_Eintopf

Schlagworte: ,

Kommentieren sie