Wähle eine Farbe:


Russisches Salat

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln die gebürstet wurden
  • 1 Karotte die fein gewürfelt ist
  • 120 g Erbsen tiefgekühlt
  • 1 Dl Mayonnaise
  • 2 Rote Paprikaschoten in streifen schneiden
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 2 El Petersilie gehackt
  • 2 hartgekochte Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

In einem Topf mit Salzwasser die Kartoffeln etwa 15-18 min. kochen bis sie weich sind.

Dann die ganze Kartoffel würfeln.

In einem kleineren Topf mit Salzwasser die Karotten etwa 5-6 min. koch das sie fast weich sind.

Dann die Erbsen in den Topf geben und weitere 2 min. garen.

Die Erbsen und Karotten Sieben und in kaltem Wasser schrecken.

Die Karotten, Erbsen, Mayonnaise, Kartoffel, Thunfisch und einige Paprikastreifen in eine Schüssel geben und alles mischen.

Den Salat nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier nach belieben schneiden und auf dem Salat servieren.

salat

Schlagworte:

Kommentieren sie