Wähle eine Farbe:


Basler leckerli ( Desert Aus Der Schweiz)

Zutaten:

  • 375 g Honig
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mandelnstifte
  • je ein Prise Kardamom , Zimt ,Muskat ,Koriander , Zitronat, Orangeat
  • 2 El Kirschwasser
  • 350 g Mehl
  • Für dir Glasur:
  • 100 g Puderzucker
  • 2 El Wasser

Zubereitung:

Honig und Zucker in einem Topf Rührend erhitzen.

Restlichen Zutaten hinzufügen und einarbeiten.

Backblech einfetten und mit Mhel bestreuen , Teig etwa 1cm Dick streichen , 180 °C Vorgeheizte Backofen etwa 25 min. Backen

Raus nehmen, Puderzucker und Wasser mischen und sofort streichen und Rechteckig schneiden.

Aufbewaren am besten in eine gebäck dose mit deckel.

Basler leckerli

Schlagworte:

Kommentieren sie