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Boeuf Stroganoff

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g  Gewürzgurke
  • 50 g Champignons
  • 4 El marinierte Rote Bete aus dem Glas
  • 3 El Öl
  • 1 Kl Salz
  • 1 MSP schwarzer Pfeffer
  • 2 El Kapern
  • 1 Kl Zucker
  • 4 El Sauerrahm

Zubereitung

Das Fleisch in Pommesfrites Grösse in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Die Gewürzgurke schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden.

Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden.

Die Roten Beten würfeln.

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Zwiebelringe unter Umwenden darin goldgelb braten.

Die Fleischstreifen nach und nach zufügen und unter ständigem Wenden von allen Seiten braun anbraten.

Es ist wichtig, dass die erste Portion der Fleischstreifen bereits gut braun angebraten ist, ehe die nächste zugegeben wird.

Wenn alle Fleischstreifen gut angebraten sind, das Fleisch salzen und pfeffern, die Gurken streifen, die Kapern, die Rote Bete Würfel, die Pilze und den Zucker zufügen, alles mischen und bei schwacher Hitze zugedeckt noch weitere 10 Minuten dünsten.

Dem Sauerrahm vor dem Servieren unterheben.

Boeuf Stroganoff

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