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Gefüllte Reiskugeln

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Für 4-6 personen

zubereitungszeit  ca. 90 min.

Zutaten:

25g getrocknete Pilze

3 Fleischtomaten

100 gr. Butter

300 gr. Reis

3 Eier

Frisch geriebener Parmesan

1 Zwiebel

50gr. Klabsbries

50 gr Kalbsherz

3 Hünerlebern

100g gehacktes Kalbfleisch

30gr. Rohschinken

1 EL. Tomatenmark

1glas Fleischbrühe

100gr Mozarella

Mehl,Paniermehl

Öl, Salz

Zubereitung:

Die Pilze in einer schale mit warmen wasser einweichen. in 5dl wasser den Reis zusammen mit den geschälten, zerkleinerten Tomaten, 60gr Butterund mit Salz etwa 15-20 min.  kochen(nicht zu weich) Wasser müste vollkommen aufgesaugt sein.Den Gekochten Reis in einer Schüssel mit 2 Eiern und 2 El geriebenen Parmesan gründlich vermengen. In eine flaches gefäsumfüllen und abkühlen. Die zwiebel hacken und mit restlichen butter braten. das Kalbsbries 10 min. in Leicht Gesazte wasser kochen und abgiesen. Bries Herz und  Geflügelleber Kleine stücke schneiden und zu der Zwiebel in pfanne Geben.  Gechackte fleisch und  feingechakte schinken hinzufügen. Die pilze abgiesen waschen grop hacken und zu dem pfanne geben Alles unterrühren und einige min. braten lassen.

Dann mit Tomatenmark das mit einer tasse Brühe verdünnt wurde auf giesen und wenig salzen. etwa 15 min. mit schwacher hitze einkochen lassen.den mozarella würfel schneiden.

Mit einem Löffel etwa Hüner Ei Grosse Reisbälchen eine platte geben  eine mulde hineindrücken und einen  teelöffel fleisch füllung und ein würfel mozarella hineingeben, mit Reis bedecken. Kugelformen und erst in mehl dan geschlagtem ei und zuletzt Paniermehl  wenden in einem Friteuse oder reichlich siedend heisem öl goldbraun ausbacken vor dem servieren mit Küchenpapier abtropfen Lassen.

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