Wähle eine Farbe:


Käse Wurstsalat

Zutaten

  • 200 g Emmentaler Käse
  • 400 g Lyoner Wurst
  • 1 Apfel
  • 200 g Gewürzgurken
  • 200 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Weinessig
  • 1/2 Kl Salz
  • 1 Kl milder Senf
  • 1 Prise weisser Pfeffer
  • 1 MSP Paprikapulver scharf
  • 3 El Öl
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Den Käse in sehr feine Streifen schneiden.

Die Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden.

Den Apfel waschen , vierteln, vom Kerngehäuse befreien und die Apfel viertel in kleine Würfel schneiden.

Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

Die maiskörner abtropfen lassen.

Die zwiebel schälen und fein würfeln.

Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken dann mit den Zwiebelwürfeln , Weinessig, Salz, Senf, Pfeffer , Paprika und Öl verrühren.

Alle Salatzutaten locker unter die Sauce mischen und anrichten.

Den Schnittlauch waschen, kleinschneiden und über den Salat vor dem servieren bestreuen.

käse

Schlagworte:

Kommentieren sie