Wähle eine Farbe:


Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Zutaten:

  • 10 mittel Grosse Kartoffel
  • 5 Mittelgrosse Tomaten
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweig Petersilie
  • Je 1 Kl Kreuzkümmel , Rote Paprikapulver , Schwarze Paprikapulver
  • 2 Kl Salz
  • Raclette Käse Reibkäse oder änliches

Zubereitung:

20151028_150921

Zwiebel ,Petersilie mit Hand oder mit Küchengeräte Fein Hacken, Gewürze, Zwiebel und Petersilie Zu dem Hackfleisch geben und gut Knetten.

Kartoffel Schälen , wie in Bild aus schneiden

20151028_151739

und mit Hackfleisch füllen,

20151028_152036

Tomaten Halbieren und ebenfalls wie in Bild schneiden und Füllen.

20151028_152257

Das Ganze in Backtopf Belegen  und restliche Teile von Tomaten und Kartoffel Bestreuen.

20151028_155325

200 ° vorgeheizte Backofen etwa 40 minuten Backen

20151028_164820

Raus nehmen, Mit Raclette belegen oder Reibkäse streuen und Nochmal 10 minuten Überbacken.

20151028_172810

Guten Apetit 🙂

Schlagworte:

Kommentieren sie