Wähle eine Farbe:


Mama Maca (Kartoffel mit Käse überlauf )

Zutaten:

  • 12 mittel Grösse Kartoffel
  • 2 Rote Peperoni kleine Würfel geschnitten
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehe Gehackt
  • 3 El Gehackte Petersilie
  • 1 Kl gehackte Basilikum
  • 1 Pack (250 ml) Rahm
  • 100 g  Geriebene Käse
  • Öl  Zum Braten

Zubereitung:

Kartoffel Schälen und Halbieren , 1 Tomaten würfel schneiden , 1 Tomaten scheiben Schneiden .

In eine Bratpfanne Öl erhitzen  Kartoffel braten , auf eine Backform legen.

Gewürfelte Tomaten  , Peperoni,  Knoblauch , Basilikum , Petersilie und Rahm Mischen und Auf dem Kartoffel giesen , Scheiben Tomaten drauf verteilen.

Etwa 10 Minuten vorgeheizte Backofen Backen, Käse über streuen und Nochmals 10 Min. überbacken.

Kartoffel mit Käse überlauf

 

Schlagworte:

Kommentieren sie