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Marinierte Artischockenherzen

Zutaten

  • 16-20 Stück Artischockenherzen
  • 6 El Kirschenessig
  • Zitronensaft
  • 1 Kl geriebene Zitronenschale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Estragon
  • 1  1/2 Tasse klatgepresstes Olivenöl
  • 1 Kl Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Artischockenherzen halbieren und in eine Schüssel geben.

Den Zitronensaft mit dem Kirschenessig, Salz und der Zitroneneschale,und der zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren dann noch mit Pfeffer würzen.

Den Estragon sehr fein schneiden und unter dem Dressing ziehen.

Das Olivenöl tropfenweise unter das Dressing ziehen.

Über die Artischockenherzen Den Dressing geben und im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden kühlenlassen.

Die Marinierten Artischockenherzen kalt servieren.

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