Minestrone (Italianische gerichte )
Zutaten:
- 500g Rindfleisch
- 125g Magerer Speck würfel geschnitten
- 1 Gehacktes Zwiebel
- 2 Feingehacktes Knoblauchzehen
- 300 g Geschälte und Gewürfelte Tomaten
- 2 Karotten würfel geschnitten
- 2 Kohlrabi würfel geschnitten
- 2 Kartoffeln Würfel geschnitten
- Kleine dose Weisebohnen
- 125 g Makaroni
- Getrocknete und gerebelte Basilikum ,Majoran ,Thymian
- Pfeffer , Muskat , Curry
- 2 El Öl
- Reibkäse
Zubereitung:
Rindfleisch mit Pfefferkörner und Leicht gesalzenem Kalten Wasser geben, Kochen , Hitze reduzieren und garen.
Fleisch raus nehmen und Würfel schneiden.
Speck in Ein Topf mit Öl rösten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und Dünsten. Tomaten, Fleisch und Fleischbrühe zugeben und Aufkochen Ausert Bohnen und Makaroni gesamte Gemüse hinzufügen wenn Gemüse Fast gar ist Bohne und Makaroni zugeben mit Kräuter und Gewürze würzen.
Vor dem Servieren Reibkäse bestreuen.