Wähle eine Farbe:


Reis mit Garnelen

Zutaten

  • 400 g  Gekochte Garnelen
  • 400 g Langkorn reis
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Zuckermais Gekocht (Kl Dose )
  • 1 El Butter
  • 1 Kl Safran
  • 1/2 El Salz
  • 1 Zitronensaft
  • 5 Dl Gemüsebouilion

Zubereitung:

Frühlings Zwiebel Fein schneiden. Garnelen 10 min. mit Zitronensaft marinieren lassen

In eine Pfanne Butter erhitzen, Garnelen leicht anbraten Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit braten.

Safran, Salz , Reis hinzufügen und noch 3 min braten.

Bouillon Giesen und Kochen bringen, wenn Das Pfanne  eine dicke Boden hat  besser nehmen Sie von Kochherd weg aber wenn eine Dünne Boden hat  Mit kleinste stufe  etwa 15 min. zugedeckt ruhe lassen  Maiskörner hinzufügen und gut unterrühren, noch  10 Minuten  ruhe lassen.

Garnellen Reis

 

Schlagworte:

Kommentieren sie