Wähle eine Farbe:


Stufato Italienischer Schmorbraten

Zutaten

  • 800 g Rindsbraten
  • Salz,Pfeffer,Paprika
  • 2 EL Öl
  • 2 Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Lauch
  • 2 Karotten
  • 1/4 Sellerie
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Peperoni
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • 3 DL Wasser
  • Bouillon

Zubereitung

Das Rindsbraten würzen mit Salz Pfeffer und Paprika dann den Öl erhitzen und den Braten rundum braten mit der mittel stufe den Knochen waschen mit dem Braten mit braten dann beide herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauchzehe fein schneiden und in die Pfanne geben.

Den Lauch, Karotten ,Sellerie,Tomaten und den Peperoni waschen schneiden und in die Pfanne zugeben und sofort auf die kleine stufe zurückschalten und rührend Dämpfen dann den Tomatenpüree einfügen und mischen.

Mit Wasser ablöschen und aufkochen,mit 1/2 KL Bouillon würzen . Den Braten und den Knochen dazu geben und auf kleinere stufe zugedeckt schmoren lasen.

Kochzeit 1  1/2 -2 Stunden .Wenn nötig Wasser nachgiessen und rühren

anschliesend würzen und abschmecken und etwa 5 min zugedeckt ruhen lasen .

Italienischer Schmorbraten

Schlagworte: ,

Kommentieren sie