Wähle eine Farbe:


Frittierte Teigbällchen in sirup

Zutaten:

Für den Teigbällchen

  • 3 Wasserbecher Mehl
  • 1 Pack Backpulver
  • Prise Salz
  • 2 Wasserbecher Lauwarmes Milch

Für den Sirup:

  • 500 g zucker
  • 6 dl Wasser
  • Halbe Zitronensaft
  • Öl zum Fritieren

Zubereitung:

Erstens mit Wasser und Zucker sirup Kochen bringen, hitze reduzieren und etwa 20 minuten Köcheln  Seite stellen Zitronensaft hinzufügen und kühlen.

Für den Teigbällchen gesamte Zutaten In eine Schüssel geben und 5 minuten mixen.

30 minuten ruhe lassen

In eine Friteuse oder in eine Pfanne  Öl erhitzen.

Lokma

Teig mit hand kleine kugel verarbeiten und  Goldgelb frittieren. Fertige Bällchen von Friteuse wegnehmen und etwa 2 minuten in sirup halten.

Teigbälchen

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie