Wähle eine Farbe:


Truthanbrust in Blätterteig

Zutaten:

  • Blätterteig tiefgekühlt oder Frisch
  • 800 g Truthanbrust
  • 1 Kleine Dose Champignons geschnitten
  • 2 El OlivenÖl
  • 1 Kl Oregano
  • 3 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 Kl Pfeffer
  • 2 Kl Salz

Zubereitung:

Truthanfleisch mit Olivenöl und Knoblauch reiben und Marinieren lassen , Blätterteig aufrollen , Truthanfleisch in eine Pfanne von Alle seiten braten und Seite stellen. In gliesch pfanne Zwiebel , Knoblauch und Pilze anbraten , auf dem Blätterteig verteilen , Truthanbrust auf dem füllung legen und Aufrollen.

Mit Ei bestreichen und 200 °C Vorgeheizte Backofen goldbraun Backen .

Truthan in Blätterteig

Schlagworte:

Kommentieren sie