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Ungarischer Eintopf

Zutaten

  • 400 g frischer durchgewachener Speck
  • 3 Mören
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Stange Lauch
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 L Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • 1/2 Kl Oregano
  • 2 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Speck grob würfeln,Möhren und Kartoffeln schälen und in streifen schneiden,die Paprikaschoten auch in streifen schneiden.

Den Lauch und die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Margarine erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.

Dann das Gemüse mit dazu geben und für 5 Min. mitdünsten.

Die Dosentomaten und Brühe angiessen und würzen.

Im geschlossenen Topf  ca. 30 Min. garen.

Nochmals herzhaft abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

UNGARISCH

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