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Reissalat (Insalata di Riso)

Für 5 Personen

Arbeitzeit 90 min.

Zutaten:

250g Langkornreis

100g Schwarze und Grüne Oliven entsteint und halbiert

70g Fontinakäse

100g Salami

3 würstchen

4 Essiggurken

6 Streifen Paprika

1 Dose Sardellenfilets

2 El eingelegte Pilze

1 Dose Tuhnfisch in Öl 200g

100g junge Erbsen

150 g gekochte Garnellen

40g Kapern

1 Zitronensaft

2 Hart gekochte Eier

Salz, Olivenöl, pfeffer

Zubereitung:

Reis in Gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten kochen(nicht zu weich). auf einen Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

einen Grosen Teller mit öl ausstreichen und reis daraufgeben. Fontina käse würfel schneiden. Salami erst in scheiben und dan streifen schneiden.würstchen  und gurken scheiben schneiden. Paprika entkernen und stückchen schneiden.Sardellen fillets zerkleinern und pilze halbieren Alle Zutaten in Grosse schüssel miteinander vermengen den gut abtropften zerkleinerten Tuhnfisch,Erbsen,Garnellen,Kapern und zuletzt reis hinzufügen und gut vermischen. 1dl Öl Zitronensaft frisch gemahlenen Pfeffer Prise Salz in einem Schüssel verschlagen die marinade auf dem reis salat giesen und nochmals gründlich vermengen Ei brauchen wir für garnieren.

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