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Champignonsauce mit Kerbel

Zutaten

  • 100 g Champignons bitte Frisch
  • 20 g gehackte Schalotten
  • 10 g Margarine
  • 10 g Mehl
  • 2.5 Dl Fischfond
  • 1.25 Dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zitronensaft

1 Cl Anisschnaps

Etwas frische Kerbel

Zubereitung

Champignons blättrig schneiden.

Gehackte Schalotten in zerlassener Margarine glasig dünsten, Champignons dazu geben, Kurz unter Rühren andünsten, mit Mehl besträuben und mit Fischfond ablöschen.

Rahm einrühren, mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und etwas Anisschnaps abschmecken.

Etwas gehackte Kerbel vor dem Servieren dazugeben.

Passt zu zarten Süsswasserfischen.

champignonsauce

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