Wähle eine Farbe:


Fleischragout Gratin (Tavë Elbasani)

Für 5Personen

Arbeitzeit 1 Stunde

Zutaten:

500g Kalbfleisch oder Lamfleisch
200g Reis
500g Naturjoghurt
4 Eier
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Olivenöl

Rindsbouilion

Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

Das Fleisch in würfel schneiden

Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinhacken

Erhitzen Sie Öl in einer  Pfanne und Fleisch hunzufügen und braten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und weiter braten

Wenn das Fleisch zart gebraten ist leeren Sie pfanneinhalt und öl hinzufügen  erhitzen. resi hinzufügen und mehrmalls rühren  5 minuten später 1 liter Bouilion giesen und geben sie Fleisch hinzu und etwa 10 minuten Köchlen lassen. Zwieschenzeit  mischen Sie Eier und Joghurt  Nehmen Sie am schluss gesamte zutaten in einem Backofentopf  und geben sie das masse von Eier und Joghurt  auf dem Zutaten.  Etwa 180 °C 20 minuten backen.

elbasan-tava

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie