Wähle eine Farbe:


Groswesir Delight ( Sadrazam Lokumu )

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pack Backpulver
  • Kokosraspeln

Für Füllung:

  • 3 El Mehl
  • 3 El Maisstärke
  • 700 ml Milch
  • 150 g Butter
  • 350 g Zucker

Zubereitung:

Eier mit Zucker Steif schlagen, Mehl hinzufügen und Weiter mischen , Backpulver zugeben und noch 1 Minute mischen.

In eine Backblech Giesen und 170°C Vorgeheizte Backofen gold Braun Backen

Für die Füllung  Alle Zutaten gut mischen  Mit Ständigem rühren bis Blasen gibt Kochen.

Wenn Biskuit bereit ist von Ofen raus nehmen Kalt stellen,  Halbieren und mit Füllung  streichen, Aufrollen.

Roulade Zuerst mit Milch bestreichen, danach in Kokosraspeln wenden.

Groswesir Delight

 

Schlagworte:

Kommentieren sie