Wähle eine Farbe:


Hacksteaks mit Fetakäse / Griechische spezialität (Bifteki me feta )

Zutaten:

  • 1 Kg Rindfleisch
  • 10 El Paniermehl
  • 300g Fetakäse schmale streifen geschnitten
  • 3 Zwiebeln feingehackt
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie Feingehackt
  • 2 El getrocknete gerebelte Oregano
  • 1 Tl Pimentpulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hackfleisch , Paniermehl , Eier ,Zwiebel, Petersilie in eine Schüssel geben, mit Gewürz und Kräuter würzen und sorgfältig durchkneten.

und 16 Portionen teilen, jede Portion flachen Fladen form geben. Käse in 8 form teilen und danach mit andere 8 form zudecken und ränder fest zudrücken, nochmals nachformen.

Olivenöl erhitzen und Hacksteaks braten.

mpifteki

Schlagworte: ,

Kommentieren sie