Wähle eine Farbe:


Kalbshaxen

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Klabshaxen

1Zwiebel

1Knoblauchzehen

1Karotte

50g sellerie

halbe Lauchstange

2 Tomaten

2 El Tomatenmark

3 dl Wasser

prise Salz und Pfeffer

1 El Mehl

2 El Öl

Salz Pfeffer Majoran Tymian für Fleischhaxen würzen

Zubereitung:

Klabshaxen Würzen und Mehlen in kleiner stufe In eine pfanne anbraten herausnehmen

Alle gemüse schneiden zu geben und kleine stufe rührend  Dämpfen.

tomaten mark zugeben und gtu unterrühren mit wasser ablöschen und aufkochen  mit salz und pfeffer  würzen Und Fleisch zu geben kleiner  stufe zugedeckt etwa 80 min. Schmoren wenn nötig noch wasser dazu giesen.

Klabshaxen

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie