Wähle eine Farbe:


Milch Schnitte Rezept

Zutaten:

Für Biskuit:

  • 4 Eiweiss
  • 4 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Öl
  • 250 g Mehl
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 2 El Kakaopulver
  • 1 Prise Salz

Für Füllung:

  • 3 Pack Schlagsahne (3 x 250 ml )
  • 2 El Honig
  • 1/2 El Zitronensaft

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker mit Handrührer  mixen bis Cremig wird.

Milch und Öl hinzufügen weiter mixen , Mehl, Backpulver , Vanillezucker und Kakao zufügen und weiter mischen.

Eiweis mit Salz schaumig Rühren und Teig luftig  unterheben.

Backblech mit Backpapier decken, Backpapier mit Butter gut Streichen, Teig zu Giesen und Gleichmäßig verteilen.

180 °C Vorgeheizte Backofen etwa 10 Minuten Backen

Zwischenzeit Für Füllung Alle zutaten bis fester wird Mixen, etwa 30 minuten in Kühlschrank Kühlen lassen.

Biskuit Halbieren , eine Hälfte mit Sahne streichen andere Hälfte zudecken  und eine Nacht in Kühlschrank lassen

Andere Tag auf gewünschte Größe zuschneiden.

 

Milchschnitte

 

Schlagworte:

Kommentieren sie