Wähle eine Farbe:


Thunfischsuppe

Zutaten:

  • 200 g Thunfisch in Dose
  • 1 Liter Wasser
  • 1 El Tomatenmark
  • 2 El Mehl
  • 1 Dl Öl
  • Je 1 Kl . Salz , Pfeffer , Getrocknete und Gerebelte Chilischoten
  • 1/2 Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Wasser kochen und bereit stellen

Öl in Pfanne geben und Erhitzen , Mehl darin Goldig anbraten , Tomatenmark zugeben und Mit braten.

Thunfisch zugeben und Noch 3 Minuten mit braten.

Gewürze und Wasser zugeben und 5 Minuten Kochen lassen. Knoblauch mit Mörser zerdrücken mit Zitronensaft mischen und suppe unterrühren

und Nochmal abschmecken.

Thunfisch suppe

 

Schlagworte:

Kommentieren sie