Wähle eine Farbe:


Zucchini mit Fleischstücke im Backofen

Zutaten:

  • 1 Kg Zucchini
  • 500 g Fleisch Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebel gehackt
  • 3 Grüne Peperoni  grob geschnitten
  • 4 Tomaten scheiben geschnitten
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • 4 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer , Kreuzkümmel gemahlen

Zubereitung:

Würfel geschnittene Fleisch mit Schnellkochtopf  sieden.

In eine Pfanne Zwiebeln und Hälfte Peperoni dünsten, Hälfte von Tomaten Würfel schneiden und  hinzufügen 3 min. kochen Fleisch zufügen und zugedeckt etwa 15 min. Kochen.

Petersilie , Knoblauch  und Gewürze zufügen und noch 5 min. Kochen lassen

Zucchini lange scheiben schneiden und in eine Bratpfanne beidseitig anbraten.

In eine Backofen Form Boden  von Zucchini belegen von Fleischfüllung einfüllen  nochmals ein schicht mit Zucchini belegen und Nochmals mit Füllung füllen.

Am Schluss restliche  Zucchini belegen. Scheiben Tomaten und Peperoni dekorieren

mit Alufolie  Zudecken und 200 °C vorgeheizte Backofen etwa 30 Minuten Backen , Alufolie weg nehmen und nochmals 15 Minuten überbacken

Zucchini mit Fleisch

Schlagworte:

Kommentieren sie