Wähle eine Farbe:


Zürcher Pfarrhaustorte

Zutaten

etwa 26 cm Durchmesser runde Form

 Mürbeteig

2 Eier

80 g Zucker

1/2 Zitrone

1/2 KL Zimt

2 Äpfel

150 g gemahlene Nüsse

3-4 kleine Äpfel

Zubereitung

Die Portion Mürbeteig in die Form hinein legen . Die Zwei Eier teilen den Eiweiss in eine Massbecher und den Eigelb in eine schüssel. Den Eiweiss in Schnee Schlagen . Zum Eigelb den zucker hinzufügen und sie solang schlagen bis sie hell ist und schaumig ist.die schale von der Zitrone dazu reiben und den saft mit dazu ohne den Frucht Fleisch den Zimt auch dazu geben und sie Mischen .Die Zwei Äpfel waschen und dazu raffeln und mischen .den Eischnee auf die masse dazu geben und die Nüsse darüber streuen .Die mischung auf den Teig Boden geben der in der Form ist .Die kleinen Äpfel schälen (oder auch nicht wenn nicht einfach gut waschen) dann sie halbieren und die Kerngehäuse heraus nehmen und sie in scheiben schneiden so wie auf dem Bild und sie drauf legen dann sie für 35-40 min backen bei 220 grad

zürcher

Schlagworte:

Kommentieren sie