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Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1.25 dl Milch
  • 1.25 dl Mineralwasser
  • Salz
  • 2 El Öl
  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g Bratwurstmasse
  • 100 g geschabte Leber
  • 1 Msp Pfeffer
  • 1 Msp Sellerie salz
  • 1 L heisse Bouillon
  • 1 El gehackte Petersilien

Zubereitung

Das Mehl mit dem Ei und Milch und Mineralwasser und 1 Prise Salz verrühren und zugedeckt 30 min ruhen lassen.0

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.

Nach und nach kleine dünne Pfannkuchen aus dem Teig braten.

Die Fertige Pfannkuchen heiss halten.

Die  Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Die Bratwurstmasse mit der geschabten Leber , den Zwiebelwürfeln , 1 Msp Salz , Pfeffer und Sellerisalz mischen und im restlichen Bratfett in der Pfanne unter ständigem Umwenden einige min anbraten.

Die Masse dann auf die Pfannkuchen streichen und die Pfannkuchen aufrollen und in 1 cm dicke scheiben schneiden.

Die Pfannkuchenröllchen in Suppentassen oder Suppenteller geben und mit der heissen Bouillon übergiessen.

Jede Portion mit etwas Petersilie bestreuen.

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