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Garnelencocktail

Zutaten

  • 500 g tiefgefroren Garnelen
  • 1 kleiner Kopf Friséesalat
  • 1  1/2 Kl Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Honigmelone
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 4 El Sauerrahm
  • einige tropfen Tabascosauce
  • 1/2 Kl Salz
  • 4 Cl Sherry fino

Zubereitung

Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Den Salat zerlegen und die inneren Blätter für den Cocktail verwenden und diese waschen und kleinschneiden.

Vier Cocktailgläser damit auslegen.

Die aufgetauten Garnelen kalt abbrausen und abtropfen lassen und mit 1 Kl Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln.

Die Garnelen zugedeckt etwa 30 min. marinieren lassen.

Aus der Melone die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher aushöhlen.

Die Paprikaschoten von Rippen und den Kernen befreien, die Schoten hälften waschen und abtrocknen.

Die Grüne Schote in dünnen Streifen, die Rote in kleine Würfeln schneiden.

Die Garnelen mit den Melonen kugeln und den Paprika stücken mischen und auf dem Friséesalat anrichten.

Den Sauerrahm mit dem 1/2 Kl Zitronensaft,Tabascosauce,Salz und dem Sherry mischen und über die Cocktails verteilen.

Nach belieben jeden Cocktail mit 1 Hauchdünn geschnittene Zitronenscheibe garnieren.

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