Wähle eine Farbe:


Kuchen mit Vanillepuding füllung

Zutaten:

Für Keks

  • 4 Eier
  • 1 WasserBecher Zucker
  • 1 Wasserbecher Milch
  • 1 Wasserbecher Öl
  • 2 Wasserbecher Mehl
  • 1 Zitronenschale gerieben
  • 1 Pack vanilinzucker
  • 1 Pack Backpulver
  • 2 El Kakaopulver

Für den Füllung:

  • 1 l Milch
  • 1 Wasserbecher Zucker
  • 2 El Maisstärke
  • 2 El Mehl
  • 1 Pack vanilinzucker
  • 1 El Butter

Zubereitung:

Für keks   In eine schüssel  Eier und Zucker geben und schaumig schlagen.

Milch und Öl hinzufügen und weiter schlagen, Zitronenschale zugeben. anschliesend Kakao , Mehl , Backpulver und Vanilinzucker  sieben.

Alles gut vermischen  und Gefettete Backform Giesen, gut verteilen.

180 °c Vorgeheizte Backofen etwa 20 bis 25 min Backen.

Keks Rausnehmen und Hilfe mit eine Spritzbeutelhülse Löcher verarbeiten.

Die raus genommene Kekse nicht essen 🙂 Auf der Seite Kühl stellen und später  in eine Küchenmaschine zerkleinern  🙂

Für den Füllung in eine Schüssel Mehl und Backpulver Sieben , Zucker und Maistärke hinzufügen.

unter Ständigem Rühren 1 Liter Milch zugiesen , Mit Mittlere stufe ständigem rühren kochen , Danach Butter hinzufügen und unterrühren.

Die Füllung zu dem Löcher Giesen und Die Reste von Füllung ganze Keks gleichmäßig verteilen.

am Schluss Die zerkleinerte Reste Kekse darüber bestreuen.

Kekse mit vanillpudingfüllung

Schlagworte:

Kommentieren sie